忍者ブログ
小屋番のブログ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

 ac754389.jpeg


『ぷりっぷりに太ったスズキ!片瀬漁港から入りました〜!!』




本日も片瀬漁港より美味しい地魚がたくさん入りました〜!!
今の時期は魚が一番美味い時期。身が締まり脂がたっぷりとのった極上の相模湾の刺身をどうぞお楽しみ下さいませ!!

さてさて、その他のお料理のご案内です。
おすすめは地ダコ刺身、スズキ刺身、カマス刺身、平目刺身が一押しです。
他には葉山産のこのわた、片瀬漁港名物のシコ鰯を揚げた唐揚げ、おつまみにはいぶりがっこ、そばコロッケ、鮪のスペアリブも好評です!

江ノ島小屋では年間130種近くの相模湾の地魚が片瀬漁港より入って来ます!
旬の魚、定番魚、名物の魚、珍しい魚など、たくさんありますのでどうぞお楽しみ!

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
本日星空
最新CM
[11/04 Steven]
[07/09 かみや]
[03/02 鹿渡島定置 栗原]
[01/09 小屋番]
[01/08 よしだ]
最新TB
プロフィール
HN:
小屋番
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
アクセス解析
カウンター
アクセス解析
忍者ブログ [PR]